Bisou

燕子型手把 與 Shimano 8個波段

BISOU 的最大特色有兩個,1)採用了向後的M 字形手把。令你踩的時候姿勢基本上坐直,不用俯前,所以長時間亦不覺累。

2) 車身的 top tube 是下斜的,令你可以最簡單輕鬆地上落車。

BISOU 會比CS 重少少(大約kg),這提高了穩定性不過就可能攜帶是要多點力。BISOU 另一個最大的特點就是後轆採用了特大飛輪,令到上斜的時候非常容易,最適合怕上斜的人。任何單車徑到達的地方都沒有難度

1. 前後輪可以快拆

前後輪可以快拆是非常重要的功能。能夠令你幾秒之內就能拆掉輪子。拆掉前輪可以令你更容易收納或登上交通工具例如地鐵和的士。後輪快拆就在你需要維修或換內胎的時候。你會發現方便到極。

2. 26" 的車輪size

一般單車都是700c,26″ 就可以說是更適合我們亞洲人的身形。由於輪子小了,整個車架的設計都會顯得更平衡。此外更小的輪圈會令你更容易起動,最適合在城市中騎乘。

3. 簡潔而用心設計的車架

經典的城市型單車架,一般都會覺得是屬於女生的專利,不過其實在很多單車城市例如日本和歐洲基本上都是男女通用的。BISOU 的車架形狀最特別的是採用了上斜式的設計,令到上落車的時候能夠從前方跨下。車身上有一個小小的 tokyobike 名字。而車架前叉及後端同樣鑄有多個螺絲孔,為你留下機會以安裝泥擋或前後架。

colors of BISOU

不只是一部單車,更是屬於你個人風格的延伸

我們都不會穿得像比賽一樣去踩 tokyobike。因為在他的故鄉東京谷中 (Yanaka),大家每天都是輕輕松鬆的踩著去上班食返看戲逛街。因此如果你穿成怎樣你就會抱著怎樣的心情去騎行,所以,隨時隨地保持輕鬆的心情吧!

start your journey in both downtown and rural scenery with our CS