把手 Grips

座墊和把手同樣重要,是你和單車接觸的最親密部分之一,亦是表達自己個性一個不能忽視的地方。所以慢慢選一個適合自己風格的把手吧!

如有問題可隨時 whatsapp (+852) 6192 9928

BROOKS Slender Grip 皮革把手
BROOKS 中最經典的皮革把手,可以陪襯絕大部分的 BROOKS 系列包括 Imperial, Flyer, Special 等等

HKD $550

BROOKS Aged Slender Grip 復古皮革把手 (rare)
BROOKS 中非常難得和罕見的復古皮革把手,獨有的痕跡質感,最適合配搭 SELECT 系列的座墊。

HKD $550

BROOKS Plump Leather Grip 皮圈把手
非常特別的皮革圈把手,採用了皮革圈製作,提供非常獨特的質感。適合陪襯 Aged 座墊系列。

HKD $550

BROOKS Cambium Grip 把手
Cambium 座墊的把手,天生一對。主要是用有機棉帆製造,不怕惡劣天氣。

HKD $550

BROOKS Leather Bar Tape 真皮把帶
真皮皮革手把帶,既可為你的銀色手把做點綴,亦可以為你提供防滑和額外手腕避震。

HKD $380

GROPES Grip 把手皮革 (短)
來自英國的兩位日籍設計師,為各位髦民設計了這個最簡單又好玩的 DIY 把手皮革,隨你發揮創意~

HKD $370

GROPES Grip 把手皮革 (長)
來自英國的兩位日籍設計師,為各位髦民設計了這個最簡單又好玩的 DIY 把手皮革。長版本可以包扎更複雜的形狀例如 drop bar、牛角、蝴蝶把、各種 dup 頭等等。

HKD $550