CS – Peacock

Peacock 其實是舊的 CS 顏色,現在已經不再生產。這部是 defect 的車架,亦因為顏色比較重口味,所以店長決定循環再用打造成屬於自己的 tokyobike xp(對,店長已經好久沒有自己專屬的 tokyobike 了,哭)

由於車架顏色比較顯眼,故此店長搭配了沉實的黑色配件及座墊,營造一種「撞色」的感覺。另外也希望打造一種型格的感覺。有好多客人都建議我應該搭配深啡色的座墊,我也曾經心動嘗試過,而效果是非常漂亮的,出街的收視率也肯定有保證,因為夠特別夠復古。但不知怎得我就是想搭配黑色。我也解釋不了,可能因為這個顏色才能表達到我這刻的心情和風格。對,屬於自己的單車,店長認為要表達自己的風格是最最最重要。)

車頭部分我用了一個新研製的 dup 頭,令整部車的外形更加簡潔。大家如果路上見到這部車,又或者鎖了在街旁,就代表應該是店長在附近逛街 lol
有機會 say 個 hi~~

在此順便和大家分享一下,tokyobike 是比較有個性的單車,如果改裝時覺得猶疑不決,就相信自己一開始的感覺吧,那就會是真正屬於你自己風格的 toykobike。
希望每位客人都打造到屬於自己的 tokyobike 🙂

 

改裝清單:
-tokyobike CS peacock
-黑色皮革 saddle
drop bar no.3
Dalman Supply 麻繩鎖 (美國製造)
Rindow 黑色子彈頭燈

CS – Peacock 200419 180934

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *