新款 Drop Bar #3 介紹(CS/ SS 適用)

最新研究的 drop bar,因為店長打算砌一部屬於自己的 CS ,所有就趁有時間慢慢研究有什麼新的 drop bar,順便為大家做個真人實驗,為大家嘗試帶來新產品,一石二鳥。

新款的 Drop Bar,與 drop bar #1 (復古 classic road)最大的不同,是外形比較簡潔。因為線管的方向不同,沒有drop bar #1 的兩條標誌性「觸鬚」,相比起來時屬於「光頭」一族。

操控上這個 drop bar 主要沒有呢「槍手位」,因此想「烏低」身 dup 頭踩的時候會沒法同時手握剎車把。另外手把的形狀雖然也是 dup 頭,不過就有輕微的彎曲線條,主要也是令到我們踩車的時候雙肩能處於更舒適的位置。

店長親身試過,覺得這款外形比較簡潔,而且因為 「L 型」的特別剎把設計,故此依然提供非常好的操控性。總體來說,適合喜歡車身線條簡潔一點的朋友。而 drop bar #1 (復古 classic road),因為多了一個槍手剎把,而且剎把位置與此款不同,故此剎車是比較容易舒適。當然兩條標誌性的「觸鬚」也是特色。這兩條「觸鬚」常見於經典的 road bike 中。

看文字可能比較複雜,有興趣想了解多點歡迎親身來我們店找我們試試看。

新款 Drop Bar #3 介紹(CS/ SS 適用) 200419 182011
新款 Drop Bar #3 介紹(CS/ SS 適用) 200419 180025
新款 Drop Bar #3 介紹(CS/ SS 適用) 200419 181617
新款 Drop Bar #3 介紹(CS/ SS 適用) 200419 180934

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *